青柿

kakinosibu.exblog.jp
ブログトップ
2008年 09月 11日

昨年覚えたジェノベーゼソース・・

今年、二回目のジェノベーゼソースを作りました。
e0121128_1493569.jpgバジルもそろそろおしまいです。
今、作っておかないと来年まで食べられませんものね~
あっ~、お金さえ払えばお店で買えるんですけど・・ね!

昨年、ブログを通して覚えたジェノベーゼソースです。
未知の味でした。(だいぶ遅れていますね・・?)
一度、食べてすっかり気に入ってしまって・・。。。

子供達にとっては外食ですでにおなじみの味だったようです。
「こんな味だった?」
「何が入ってた?」
いろいろ問い詰めながら試行錯誤です。

ホウレン草とエビのパスタを作ってみました。
e0121128_1453346.jpg

[PR]

by ikako-27 | 2008-09-11 23:45 | 手作りキッチン


<< いつもの散歩道にも秋の実り・・      スタンプでめぐる鉄道の旅 >>