2007年 10月 09日

栗の渋皮煮・・・完成

3日間の長きにわたり、渋皮煮にお付き合い下さってありがとうございます。
火を止めてブランデーをふりかけて完成です。
            ↓てんこ盛りの渋皮煮です。
e0121128_1620895.jpg

どこからともなく金木犀の甘い香りが漂ってくる季節になりましたね。
我が家からも甘い香りが漂ってきますか?
[PR]

by ikako-27 | 2007-10-09 16:34 | 手作りキッチン | Comments(2)
Commented by amamori120 at 2007-10-09 19:07
あぁ やっと完成ですね♪  お疲れ様でした。

いい照りをしてますね。   空き瓶ならいっぱいあります ww
Commented by ikako-27 at 2007-10-09 19:16
amamori120さま
ただいま、夕飯の支度の真っ最中!です。(何でパソコンの前に?)山盛りの渋皮煮でお腹いっぱいに・・・とわけにはいきませんので・・・。


<< 布ぞうりが完成      栗の渋皮煮・・・2日目 >>